Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Обустроим квартиру » Интерьер квартиры – важная составляющая уюта и комфорта 

Интерьер квартиры – важная составляющая уюта и комфорта

Энергетику передового стиля характеризуют крепкие акценты на формах и чертах. Это интерьер очень открытых мест, которые насыщены воздухом и светом. Он совершенно не переносит беспорядка и смешения. Любой элемент тут имеет свое значение. Секрет передового стиля скрывается в плоскостях, чертах, углах.

Начиная с деталей архитектуры и завершая различными вещами внутреннего убранства в данном важном дизайне сориентировано по осям координат. Это, конечно, не значит, что в жилплощади обязаны быть лишь прямые углы. Можно подкорректировать интерьер при помощи нескольких кривых линий. Впрочем, нужно будет оставаться надежным этим геометрическим фигурам, как сфера, круг, цилиндр.

Интерьер в идущем в ногу со временем стиле оформляется в основном в темных, белых, бежевых, сероватых тонах. Монохромность позволяет формам и чертам выйти на 1-ый план. Можно помимо прочего брать один сдержанный цвет и применять его полутона. В случае если вам хочется красочности, то гораздо лучше устроить ясные акценты на отдельных небольших предметах мебели и аксессуарах. Вам предоставляется возможность просмотреть фото интерьеров на нашем сайте.

Интерьер квартиры – важная составляющая уюта и комфорта

Правильная организация места дело не самое обычное, хотя полностью посильное тем, кто специализируется по интерьерному дизайну. Профессионалы в состоянии сделать каждый вариант внутреннего убранства, в том числе неординарные компоновки расцветок и вещей, которые станут гармонировать между собой. При разработке проэктировщик непременно обговаривает все те вопросы, ответы на которые станут помогать в создании внутреннего убранства, который понравится клиенту. Непременно определяется метод организации пространства, присутствие в нем своеобразных зон, а еще сроки проведения всей работы. Бюджет, стиль, что оставить, а что удалить в имеющемся интерьере кроме того будут обсуждаться с посетителем.

После заключения договора на разработку дизайн проекта требуется сделать предоплату в объеме, оговоренной договором. Им оговариваются и все те платежи, которые будут производиться, когда будет производиться интерьер квартиры.

На стадии планировки и разработки стилистики будет производиться наглядная презентация всех наработок дизайнера и разновидностей внутреннего убранства, которые были сделанными с учетом клиентских пожеланий. Вдобавок обсуждаются вопросы месторасположения мебели и цветовые решения. На иной стадии предполагается совершить выбор мебели и всех нужных аксессуаров.
Дата: 6-11-2013, 22:27 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 458
Другие новости по теме:
Совет специалистов