Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Обустроим квартиру » Создаем квартиру «с характером» 

Создаем квартиру «с характером»

Дизайн интерьера в Вашем стиле


Психологи утверждают, что жилье может многое поведать о своем хозяине. И это действительно так. Каждый человек стремится выглядеть красиво сам и мечтает создать уютное и красивое жилище, куда будет приятно возвращаться после работы и с гордостью можно будет пригласить друзей. В прошлом остались безликие квартиры советского периода, сегодня в виду многообразия отделочных материалов есть возможность создать интересный уникальный дизайн. А если доверить эту работу профессиональному дизайнеру, то результат превзойдет ваши ожидания.


Дизайнер интерьера Андрей Нечаев на страже индивидуальности вашего дома


Грамотно продуманный дизайн сможет преобразить даже самую, казалось бы, обыкновенную квартиру, которая не может похвастаться ни внушительными габаритами, ни шикарными окнами во всю стену, ни прочими интересными деталями. Но для этого нужно видеть пространство, «понимать» его. Такие способности есть не у каждого человека, именно поэтому даже очень дорогой ремонт часто смотрится безлико. В квартире чистенько и аккуратненько, но нет характера, уникальности.


Если вы мечтаете о красивом, функциональном, запоминающемся и при этом очень комфортном дизайне интерьера, обратите внимание на работы студии «Studio1». Дизайнер интерьера Андрей Нечаев – главный специалист этой студии, он имеет солидный опыт работы в сфере дизайна интерьера. Неоднократно его работы публиковались в специализированных журналах и освещались в других печатных изданиях.


Дизайнер интерьера Андрей Нечаев занимается живописью, поэтому в его интерьерах часто присутствует художественная роспись стен, поражающая своей красотой. В студии Андрея Нечаева можно заказать планировку и дизайн квартиры, дизайн проект, художественную роспись стен, нанесение декоративной или венецианской штукатурки.


Венецианская штукатурка — нетривиальное решение для эксклюзивного ремонта


Венецианская штукатурка является очень популярным отделочным материалом. У нас ее часто называют венецианкой, а итальянские мастера именуют ее stucco veneziano. Если вы желаете изменить настроение собственного жилища, добавить оригинальности и причем так, чтобы это было еще и практично, остановите свой выбор на венецианке.


Этот материал отлично имитирует мрамор. Широко используется в оформлении интерьеров и является доступной заменой дорогого камня. Венецианка создает атмосферу богатства и роскоши, придает помещению некий античный лоск.


Венецианская штукатурка в квартире подходит для покрытия стен, потолков, а также колонн, карнизов, арок и всевозможных выступов. Она сделана на основе мраморной муки, гашеной извести и водной эмульсии. Эти составляющие создают необычное сочетание, благодаря которому обработанные поверхности выглядят очень красиво. Эффект, создаваемый венецианкой, трудно описать, здесь воистину действует правило «лучше один раз увидеть…».


Процесс ее нанесения довольно сложен. Она — как глина в руках мастера, не каждый человек сможет реализовать все ее возможности. Поэтому эту работу лучше всего доверить первоклассному мастеру.

Дата: 30-08-2013, 01:15 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 822
Другие новости по теме:
Совет специалистов