Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Обустроим квартиру » Ремонт ванной комнаты под ключ 

Ремонт ванной комнаты под ключ

Капитальный ремонт — это наиболее трудоемкий и дорогой вид ремонтных работ. Во время выполнения капитального ремонта без замены конструктивных деталей не обойтись. Капитальный ремонт предполагает замену всех главных коммуникаций, даже электропроводки, водопроводных и канализационных труб, проч. Обычно, капитальный ремонт квартир имеет в своем составе демонтирование дверей и окон, с дальнейшей заменой их на прогрессивные конструкции, штукатурные и малярные работы.

Во время выполнения трудоемкого капитального ремонта добавляются составляющие, изменяющие стилевые решения помещений: украшающие потолочные системы, арки, пилястры, ниши, колонны и так далее. Провести капитальный ремонт квартир без помощи других вы не сумеете. Намечать таковой ремонт квартир гораздо лучше заблаговременно, потому что сроки его проведения имеют все шансы затянуться на несколько месяцев. Все это также относится к ремонту в ванной.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Первый шаг в данном вопросе - это избавление от старья.
• Выносим ветхую ванну либо подбираем один из методов ремонта, чтоб сберечь средства, раковину, снимаем смесители.
• Чистим потолок от краски либо мела.
• Отбиваем кафель со стенок либо отскребаем краску.
• Отбиваем плитку с пола или же сдираем линолеум.
• Снимаем и демонтируем ветхие трубы.
• Снимаем дверь.

Когда производится ремонт ванной комнаты под ключ, в него часто входит демонтаж и последующая установка новой ванны, которая требует не наименьшей аккуратности и внимания, чем подключение труб или же облицовка кафелем. Когда ванна очень большая, емкость возможно установить посреди комнаты либо торцом у одной из стенок. Тогда стенки облицовывают всецело. Ежели ванна ставится в угол, стенки, где она находится, нужно выложить плиткой до бортов.

Измерьте комнату, чтоб по данным объемам ориентироваться, приобретая свежую ванну. При приобретении не упустите из своего поля зрения то, чтоб в набор входили ножки, иначе понадобиться выкладывать опору самостоятельно и облицовывать ее плиткой. Также по произведенным заблаговременно измерениям проверьте, чтобы объем сифона, системы перелива купленной ванны отвечал расстоянию от сливного отверстия ванны до канализационного патрубка.
Дата: 28-05-2013, 01:07 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 602
Другие новости по теме:
Совет специалистов