Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Обустроим квартиру » Чугунные и акриловые ванны 

Чугунные и акриловые ванны

Вы собираетесь заменить в квартире всю сантехнику, и добрались первым делом до ванной. Здесь ясно, что может встать вопрос "какая ванна лучше, чугунная или акриловая". Давайте углубимся немного в историю.

Сегодня, когда необходимую продукцию можно подобрать по цене, наличию некоторых обязательных функций, дизайнерских решений, стране производителю и марке, не перечисляя размеры и форму, подобрать даже гидромассажные ванны из акрила, стали или купить ванны из чугуна, трудней, нежели во времена дефицита.

Однако нужно согласиться, что лучше выяснить, чем отличаются чугунная ванна Roca и ванна, к примеру, компании Jacob Delafon, друг от друга, какими конкретно они обладают достоинствами, а также почему ванны акриловые ravakпризнаны самой лучшей мировой продукцией данного сегмента, нежели не иметь вообще выбора.

Наш каталог с фотографиями, со всеми техническими параметрами сантехники, аксессуаров, мебели, описанием недостатков и достоинств каждого изделия, поможет всем желающим подобрать нужные товары. У нас представлено немалое число интересных статей, которые рассказывают, к примеру, каким образом душевые кабины стали известны моментально и популярны по миру, а одна из моделей марки Teuco стала даже экспонатом Музея современного искусства. Из статьи становится понятно, почему данная компания выпускает именно акриловые ванны.

Чугунные  и акриловые ванны

У чугунной ванны такие хорошие свойства, как способность удерживать долго в себе тепло горячей воды, налитой в нее, а это ей добавляет привлекательность при выборе вида ванной для новой квартиры либо же при замене старой.

Чугунная эмалированная ванна к вежливому обращению очень требовательна. Тяжелый твердый предмет, уроненный в нее, может нарушить эмалированное покрытие, и восстановить его в изначальном виде не удастся, скорее всего. В основном повторное покрытие не обладает такими прочностными параметрами, как выполненное на заводе при производстве.

Находятся люди, которые заявляют, что чугунные классические ванны вообще уже не в моде, что их не устанавливает никто из-за старого надоевшего дизайна. Это ошибка. Зайдите в магазин сантехники, и там вы найдете немало чугунных ванн, от классических вариантов до оригинальных ванных от итальянских или же французских дизайнеров. Такие чугунные ванны roca украсят каждый интерьер ванной комнаты.

Многие предпочитают среди ванн именно акриловую вследствие её совершенно незначительного веса. Это существенно облегчает установку и доставку. Акрил представляет собой, по сути, пластик, который укрепляют для производства ванн, иначе он прогибался бы уже под литрами воды. Акриловые ванны возникли относительно недавно, однако успели заслужить уже значительную популярность. От количества слоев армирования и качества акрила зависит непосредственно качество самой ванны и её стоимость, разумеется. Ко всему прочему, такое изделие можно выбрать любой возможной формы.

Однако изощряться также не пристало, ведь качественному акрилу трудно придать замысловатую форму, таким образом, многообразие извилистых линий должно настораживать. Хватает одних подлокотников, все остальное же совершенно излишне. Также многообразна здесь цветовая гамма, таким образом, можно легко подобрать желаемый цвет, который придается акрилу на стадии изготовления, и не нужно бояться, что ванна когда-то потеряет первоначальный облик.
Дата: 17-11-2012, 04:20 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 702
Другие новости по теме:
Совет специалистов