Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Новострой » Дизельные генераторы и дизельные электростанции 

Дизельные генераторы и дизельные электростанции

Дизель генератор являет собой тепловую электростанцию, которая работает на дизельных двигателях непосредственно для привода электрических генераторов. Используются они в качестве резервного, основного, передвижного либо же стационарного источника электроэнергии.

Применение дизельного генератора экономичнее установок с двигателем, который функционирует от бензина, они запускаются значительно легче в автоматическом режиме, имеют огромные ресурсы, а кроме того мощностью их не ограничена. В конце концов, дизельное топливо является наименее пожароопасным.

В сравнении с генераторными установками на бензиновых двигателях от, генератор дизельный от ООО "Мегэн" надежнее и менее прихотлив.

Еще, дизельные генераторы пожароустойчивы в сравнении с бензиновыми электростанциями, непосредственно поэтому для семьи, где есть дети, безопасность – это очередной весомый аргумент непосредственно в пользу применения дизель генератора.

Дизельные генераторы и дизельные электростанции

Для своей работы бензиновый генератор нуждается в высококачественных сортах горючего, например, АИ 92 или 95. Расход топлива у таких генератора больше. Хотя они намного дешевле дизельных, они наиболее легки в использовании, имеют малые габариты, легки, а их уровень шума разительно ниже, чем у дизельных.

Бензогенератор вырабатывает меньшую электрическую мощность, нежели дизельный, но при этом он незаменим для использования в походных условиях, а еще востребован аварийно-спасательными службами, строительными бригадами, владельцами загородных домов. По сравнению с дизельным генератором бензиновый менее привередлив к окружающей среде. Он заводится легко, когда за окном мороз -15 ° C и даже ниже, а дизельные электростанции при данной погоде не могут функционировать.

Для высококвалифицированного сервиса дизельных генераторов, в особенности модификаций, рассчитанных на большие электрические мощности, а также требующих дополнительной установки системы охлаждения приборов, нужно иногда прибегать к поддержке техников. Часто покупка мощного дизельного агрегата выступает дорогим приобретением. Но, что же делать, если такой генератор необходим на определенный отрезок времени?

Вы можете генератор приобрести в аренду. Ведь аренда генераторов разительно дешевле, нежели покупка нового аппарат. Аренда электрогенераторов чрезвычайно актуальна, когда вам нужно для вашего предприятия иметь сразу несколько электрогенераторов. Часто аренду электрогенераторов осуществляют те компании, которые их реализуют. В последнее время популярность приобретает агрегат, который работает на газе.
Но при этом хочется отметить достоинства дизельных генераторов:

• Эффективность таких генераторов существенно превосходит эффективность устройств на бензине. КПД последних составляет 36%, что является чрезвычайно высоким показателем.
• Высокая эффективность выработки электрической энергии обуславливается высоким крутящим моментом вместе с широким диапазоном оборотов, выдаваемых устройством. Данная особенность способствует увеличению процента КПД, а еще делает наиболее мощным и надежным генератор.
• Выходят дизельные генераторы значительно дешевле бензиновых, и об этом говорит стоимость дизельного топлива, а также бензина.
• Выхлопные газы во время работе генератора наименее токсичны, нежели при вследствие чего его использование для здоровья человека и окружающей среды наименее вредно.
• Дизельгенераторы не взрывоопасные в сравнении с бензиновыми, возгорание случается реже. Топливо испаряется очень медленно, а это понижает риски воспламенения установки.
Дата: 31-12-2013, 03:50 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 621
Другие новости по теме:
Совет специалистов