Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Новострой » Дизельный генератор в контейнере 

Дизельный генератор в контейнере

Проблемы в подаче электрической энергии заставляют задуматься о совершенно новом энергетическом оборудовании. Свой личный дизельный генератор являет собой гарантию бесперебойного снабжения электроэнергией. Новейшая генераторная установка - это всегда две основные части, то есть генератор и двигатель. Они между собой соединяются своими осями на раме из стали через амортизаторы.

Привод здесь является двигателем, который бывает двух видов, то есть функционирующий на бензине, а также на дизельном топливе. Запуск двигателя последних осуществляется вручную, а кроме того с помощью электростартера либо, соответственно, автоматом. Дизельные генераторы бывают передвижными, а также стационарными. Новый передовой генератор, по сути, является малогабаритным автономным источником подачи электрической энергии.

Размещать дизельный генератор в контейнерах, во-первых, необходимо для того, чтобы обеспечить качественную защиту от повреждений извне, а кроме того чтоб создать хороший температурный режим функционирования генераторов, избежав влияния неблагоприятных условий климата на наличествующую аппаратуру. Небольшие контейнеры применяются в основном совместно с генераторами дизельного типа средней, а также малой мощности.

Размещение в контейнерах дизельных генераторов обладает рядом преимуществ. Для начала, экономится место и время. Не нужно больше искать отдельное помещение для установки генератора. В контейнерах заблаговременно проведены все соответствующие пуско-наладочные работы, а котельная установка модульного типа этого совершенно не предусматривает. Чтобы запустить генератор, требуется только подключить кабель.

Сам по себе дизельный генератор в контейнере представляет собой жесткую цельносварную конструкцию. Обшивка изнутри изготовлена из огнестойких специальных сэндвич-панелей до 100мм толщиной, пол усилен дополнительно, а также покрыт листовой рифленой сталью.

Это сочетание применяемых стройматериалов и конструкции обеспечивает соответствующую прочность при перевозке и монтаже, а кроме того повышает уровень шумопоглощения и теплоизоляции всей конструкции. Контейнер оснащается системой освещения, системой пожаротушения, системой пожарной сигнализации, и все это сертифицировано.
Дата: 29-05-2013, 01:30 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 564
Другие новости по теме:
Совет специалистов