Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Недвижимость » Загородные дома и коттеджи класса люкс 

Загородные дома и коттеджи класса люкс

Большие территории Подмосковья сегодня заняты крупными компаниями под застройку домов и коттеджей, соответствующих своей респектабельностью классу люкс, чему эта небольшая статья и посвящается.

Доподлинно известно, что элитному дому люкс класса принадлежит много плюсов, существенным образом влияющих на высоту средней стоимости квадратного метра, которая нередко достигает космического показателя. Так, в среднем, совершить покупку дома за городом именно при элитном статусе, можно за относительно небольшую сумму денег, равную, как максимум, десяти тысячам долларов за квадрат, что, разумеется, для обычного человека является неподъемной суммой.

Простому жителю столицы, зарабатывающему, допустим одну-две тысячи долларов ежемесячно, нет никакого смысла обращать свое внимание на дома класса люкс и тем более коттеджи, соответствующие примерно идентичному статусу. Поэтому-то наибольший спрос в отношении этой недвижимости формируется из обращения к застройщикам и девелоперским конторам высокообеспеченных бизнесменов и предпринимателей, абсолютно, а главное безо всякого элиминирования, знающих чего хотят и располагающих на то должной суммой.

Если же вас, по определенным причинам, начала интересовать недвижимость в виде шикарных по собственному виду элитных домов, идеальнее всего будет составить индивидуальное обращение к выдающимся специалистам агентства «Villagio Estate», прекрасно разбирающимся во всех мелких тонкостях, особенностях и нюансах. Со всем, что касается рассмотрения прямой возможности по приобретению дома, отвечающего стандарту люкс класса, вам помогут разобраться менеджеры из отдела консультационной поддержки компании, которым вы сможете переадресовать свои вопросы в случае реальной на то необходимости.
Дата: 22-10-2013, 15:31 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 946
Другие новости по теме:
Совет специалистов