Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Недвижимость » Новостройки Новосибирска 

Новостройки Новосибирска

К рассмотрению вопроса о приобретении первичной недвижимости рано или поздно прибегают все городские жители, прожившие некоторое время на съемных квартирах и понявшие то неудобство и дискомфорт, которые там присутствуют. Однако позволить себе покупку дорогостоящей квартиры в одном из недавно построенных жилых комплексов крупного города с населением, исчисляемым, как минимум, двумя миллионами, может далеко не каждый из жителей.

Суть этого моего выражения в том, что на сегодняшнем рынке присутствует множественное количество разных объектов жилой недвижимости, но превалирующее их число выставлено посредническими риэлторами, сотрудничать с которыми не пожелаешь врагу. Но, думаю, излишне будет в данной статье описывать проблемные деловые отношения с нечестными риэлторами, чаще всего, заканчивающимися плачевно для многих.

Поэтому-то и я рекомендую рассматривать новостройки Новосибирска, а не квартиры в домах вторичной застройки советского времени, ведь тут жильё реализовывают агентства, являющиеся нередко прямыми владельцами. Хотя такое бывает довольно таки редко! В основном полноправными владельцами жилых комплексов считаются застройщики, а не риэлторы и агентства, специализирующиеся на управлении жилищной недвижимостью.

Учитывая эту рыночную особенность, предпочтительным вариантом решения жилищного вопроса, является обращение к агентству по управлению недвижимостью Новосибирска «Грановит», пользующегося в узких кругах высокой славой, популярностью и престижем. Обратившись в агентство недвижимости Новосибирск по вышестоящей адресной ссылке, вы быстро и при относительно малых единовременных затратах на приобретение, станете полноправным владельцем комфортабельной квартирки где-нибудь в доме с видом на красный проспект или театр драмы, как и хотели. Единственной трудностью, которая тут может иметь место, это выбор конкретного объекта недвижимости, будь то квартира во вторичном или первичном доме пяти- или многоэтажной застройки, с расположением в конкретном городском районе, например, заельцовском или же ленинском.

Главное, правильно сориентироваться в ценах и, имея подкованность соответственной информацией предпринимать верные решения об отдаче своих денег третьим лицам в статусе владельцев недвижимости. Ну а помочь во всех ваших начинаниях относительно поиска и приобретения квартиры на первичном или вторичном рынке недвижимого имущества, смогут специалисты давно известнейшего агентства «Грановит», уже представленного мной кратким анонсом чуть выше в тексте этого небольшого, но надеюсь, понравившегося вам обзора.

Что же касается конкретики в данном вопросе, к ней, я думаю, вы сможете прийти вполне самостоятельно, тем более, заключив договор о сотрудничестве с этим профессиональным и выдающимся агентством недвижимого имущества, имя которого известно уже многомиллионной аудитории не только новосибирцев, но и жителей регионов, расположенных в непосредственной близости. Что ж, ну а мой короткий рассказ о недвижимости Новосибирска, этими строками вполне логично заканчивается!

Дата: 20-04-2013, 01:16 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 927
Другие новости по теме:
Совет специалистов