Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Недвижимость » Автокредит без первоначального взноса 

Автокредит без первоначального взноса

На сегодня кредитные банковские программы автокредитования серьезно различаются, а кроме того дают возможность удовлетворять ожидания любых категорий заемщиков, которые хотят получить нужную им ссуду. Предусматривается стандартно, что заемщик, который использует те или иные программы автокредитования, не получает деньги в руки, банк же автоматически производит с продавцом безналичный расчет.

Вы имеете теперь возможность получить нужную сумму денег под залог автомобиля. О явлении мотоломбардов и автоламбардов, их особенностях и преимуществах мы поговорим в этой статье.

К бесспорным плюсам прихода именно в автоломбард непосредственно для предоставления денежных средств выступает оперативность. Другими словами вам не нужно будет проходить через процедуру сбора любых необходимых документов специально для предоставления ссуды, как это происходит в банковских учреждениях. Сума денег под залог автомобиля практически сразу выдается после ознакомления с документацией на данное транспортное средство, а также с паспортом владельца.

Проконтролировать автокредит без первоначального взноса почти невозможно, так как основным требованием того или иного банка непосредственно при подписании договора на кредит, выступает оформление залога на авто до полного расчета по кредиту данного заемщика. При нецелевом использовании заемщиком полученных наличных средств, банк уже лишается предмета залога. Естественно в этом случае и повышение процентных ставок банками по этому виду кредитования, которые должны компенсировать возникший гипотетический риск невозврата на руки полученной заемщиком суммы денег.

Помимо всего прочего наша организация предоставляет потребительский кредит. А это также из главных направлений нашей работы. Мы обеспечиваем отличное качество обслуживания при получении кредита потребительского типа в магазинах-партнерах и партнерских торговых центрах в любых регионах. Клиенты могут взять потребительский кредит на сумму с 2250 руб. на срок от трех месяцев.

В последнее время наблюдается тенденция, что кредитные организации начали, к счастью, ослаблять требования, которые предъявляются к людям, требующим кредиты. Это в особенности заметно в банковских учреждениях, которые на кредит начали собирать заявки непосредственно через Интернет, а кроме того выдавать кредиты онлайн. Мы предлагаем выгодные условия обслуживания, которые Вам обязательно подойдут!

Потребительское кредитование сегодня в принципе пользуется у заемщиков самым широким спросом. Это не случайно. Потому что это, можно сказать, самый доступный способ кредитования, который дает возможность оперативно реализовать желания клиентов. Основное здесь - это подобрать корректно кредитную инстанцию, где лучше и легче всего взять потребительский кредит наличными.
Дата: 27-03-2013, 01:36 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 556
Другие новости по теме:
Совет специалистов