Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Дешевые кухонные гарнитуры на заказ в Петербурге 

Дешевые кухонные гарнитуры на заказ в Петербурге

Сегодня заказать изготовление кухонной мебели в Петербурге или купить уже готовый комплект можно во многих профильных фирмах. Но далеко не все из них гарантируют высокое качество работы и приемлемую цену.

Компания Мебель³ в кубе является одним из немногих надежных торговых представителей, которые своим клиентам предлагают удобный интернет-магазин. Здесь можно ознакомиться с уже готовыми проектами и оформить заказ. При этом вся мебель в ассортименте изготовлена в собственном производственном цехе, а не приобретёна у европейских поставщиков. Поэтому цены – одни из самых низких на потребительском рынке, а качество – превыше всяких похвал.

Наша кухонная мебель Петербург является несомненным фаворитом и пользуется неизменно большим спросом у отечественных покупателей. Ознакомиться с отзывами тех, кто уже сотрудничал с m-v-k, можно на официальном форуме нашего сайта. Убедитесь в том, что нам можно и нужно доверять.

Наша продукция

Вся наша кухонная мебель изготавливается в собственных цехах лучшими мастерами. При этом используется отборная древесина, стекло, поликарбонатные листы, МДФ-фасады. Продукция, представленная в интернет-магазине, обязательно сертифицируется и поставляется только с официальной гарантией, которая действует на протяжении 18 месяцев.
Наши мастера из «Мебель³ в кубе» при изготовлении также учитывают следующие факторы:
1. Какая техника будет встраиваться в гарнитур (микроволновка, минихолодильник, стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.)
2. Размер площадки для установки.
3. Предпочитаемые цвета, используемые в уже созданном интерьере.
4. Индивидуальный функционал (заблаговременно оговаривается с заказчиком во время составления проекта).

Также, заказывая у нас кухонную мебель в Петербурге, можете рассчитывать на абсолютную экологичность продукции. Нами используется натуральная древесина, а все материалы обрабатываются исключительно современными и безопасными средствами (к примеру, токарный лак заменяется на грунтовку личного производства, без пестицидов).

Дополнительная информация

Чтобы получить дополнительную информацию или задать интересующие вас вопросы – свяжитесь с нашим менеджером-консультантом по любому из представленных телефонов: (812) 941 55 20, (960) 256 72 20. Звонить можно в любое рабочее время. Мы всегда рады вам помочь! Обращайтесь!
Дата: 11-09-2014, 13:40 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 690
Другие новости по теме:
Совет специалистов