Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Мебель, подчеркивающая статус 

Мебель, подчеркивающая статус

Как ни парадоксально это звучит, но чем выше ранг руководителя и солидность его компании, тем меньше выбора остается у него при меблировке своего кабинета. Если домашняя обстановка отражает вкусы, характер и темперамент хозяина, то мебель для руководителя нужно выбирать в соответствии с правилами, принятыми в высоких деловых кругах.

При выборе мебели для кабинета начальника предпочтение отдается предметам, подчеркивающим статус, жизненный успех и привилегированное положение его владельца. Поэтому практически единственная возможная альтернатива – элитная итальянская мебель. Она красноречиво будет свидетельствовать о высоком положении хозяина кабинета. Особенность итальянской мебели в том, что она всегда узнаваема, и спутать ее ни с какой другой невозможно.

Массивная и солидная, она производит неизгладимое впечатление и является своего рода визитной карточкой и «кодовом» знаком, по которому люди с высоким положением узнают друг друга. Впечатление от меблировки кабинета руководителя имеет достаточно серьезное влияние на формирование мнения о нем, на дальнейшее развитие деловых отношений.

В нашем салоне Корелла Мебель приобрести VIP-мебель для кабинета руководителя можно, не отвлекаясь надолго от своих дел. Каталог элитной продукции с фотографиями поможет вам выбрать подходящую модель, а заказать ее можно прямо на сайте или по телефону.
Дата: 2-07-2014, 13:15 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 631
Другие новости по теме:
Совет специалистов