Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Мебель для проходимых помещений 

Мебель для проходимых помещений

Коридор или прихожая в традиционном понимании – это проходимое помещение, которое зачастую соединяет все комнаты, однако является отдельным функциональным участком, где хозяева приводят себя в порядок, выходя их дома, а также хранят верхнюю одежду, обувь и походные предметы.

Это первая комната, которая встречает как жильцов, так и гостей, и первое, на что обращают внимание посетители, формируя общее впечатление от обстановки и дизайна интерьера. В тоже время помещение прихожей относится к наиболее функциональным и проходимым, соединяющим звеном среди остальных комнат, и нуждается в соблюдении требований пространства для свободного передвижения и размещения мебели для хранения вещей.

Как известно, прихожие в квартирах традиционной планировки едва ли могут похвастаться обширной площадью. Прихожие из массива не выглядят загроможденными, и при этом обладают характеристиками комфорта и гармонии интерьера, очень важно выбрать правильную мебель. Правильная мебель в нашей ситуации, это мебель, сделанная на заказ, поскольку только она способна решить все поставленные задачи в каждом уникальном случае.

Чтобы габариты мебели соответствовали оптимальному размещению в комнате, специалисты осуществляют замеры, и разрабатываю уникальный дизайн, учитывая все пожелания заказчика. Готовая мебель ныне выходит из массового пользования, так как, сколько покупателей, столько и идей, относительно того, какой должна быть эстетичная и функциональная мебель. Стабильным остается лишь качество и надежность. Прихожие из массива выполняют из экологически-чистых натуральных материалов с безопасными покрытиями и отделкой. Мебель, выполненная по отдельному заказу, является уникальной, изысканной и практичной.

Благодаря мастерству специалистов можно даже самое ограниченное и безликое пространство преобразить в отдельный уголок рая. Кроме того, напряженная конкуренция среди производителей, стимулирует к появлению все новых возможностей для счастливых покупателей. Здесь можно оговорить и систему скидок, и гарантию на определенный период, и бесплатную сборку, доставку и т.д. Все зависит от условий заказа и сложности работы.

Производители делаю все, чтобы пойти навстречу клиентам на пути воплощения даже самых изощренных дизайнерских фантазий, при этом соблюдая стандарты качества и долговечности продукции.
Дата: 23-06-2014, 21:26 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1945
Другие новости по теме:
Совет специалистов