Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Как не ошибиться при выборе гостиничных сейфов 

Как не ошибиться при выборе гостиничных сейфов

Уже немало было сказано о том, какие же существуют разновидности сейфов. С разной степенью защиты от взломов, огнестойкие, автомобильные, противоударные и прочие. На любом сайте поставщиков вы найдете множество статей о целесообразности покупки такого предмета. Мы же остановимся на самых интересных для потребителей - на гостиничных сейфах.


При таком огромном количестве выгодных предложений выбор гостиничных моделей довольно невелик. Чаще всего вам будут предлагать стандартную модель с клавиатурой и рычагом, который вы должны будете повернуть после ввода секретного кода. Также часто вам будут попадаться изделия китайского производства. Но для отелей такие варианты просто неприемлемы, поскольку нельзя будет гарантировать стабильность работы.

Вряд ли посетителю пятизвездочной гостиницы понравится, если сейф не будет открываться с первого раза или наоборот - дверь не будет закрываться. Когда мы едем на отдых, то отель становится на время нашим «вторым домом», мы ждем гарантированное спокойствие и комфорт. Поэтому вся техника в номере, в том числе и сейфы, должна работать без сбоев.


Но вернемся к гостиничным сейфам. Существует еще одна разновидность китайских тайников - это «граждане мира». Если на стандартных моделях написано «made in China», то есть также и другие модели, которые изготовлены в Китае, но с пустой биркой. На ней вы сможете указать любую страну-производителя и наклеить любой логотип. Именно поэтому мы можем найти несколько одинаковых моделей, но от разных производителей (например, Польша и Турция). Качество таких устройств не будет лучше обычных китайских, поскольку к неизвестному производителю вы не сможете предъявить претензий. Поставщики такой продукции не несут долгосрочной ответственности за качество. Для отелей нет смысла каждый год вкладывать средства в покупку новой партии таких устройств, это не будет правильным решением.


Так как же нам не ошибиться. Постарайтесь найти компанию, которая будет являться представителем определенного поставщика. Довольно часто такие компании предлагают своим клиентам не только сейфы для гостиниц, а и электронные замки, системы доступа, комплексные решения по безопасности. Работают они с одним или двумя европейскими производителями. Сейфы являются частью одной системы, в гостиницах приводятся в действие гостевой картой. Надежные компании предоставляют отличную гарантию и все необходимые сертификаты.


К выбору гостиничных тайников нужно подходить с особой тщательностью, от этого зависит имидж отеля. Лучше приобретать качественные устройства, которые смогут прослужить много лет подряд.

Дата: 4-03-2014, 01:04 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 567
Другие новости по теме:
Совет специалистов