Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Элитная мебель для спальни: на пути к совершенству 

Элитная мебель для спальни: на пути к совершенству

Самое интимное и важное место в любом доме достойно стать настоящей обителью спокойствия. Спальня – комната, которая скрыта от посторонних глаз. Здесь важно не проявление излишнего шика или багемности, но максимального комфорта и умиротворенности. Спокойный сон, как следствие хорошее настроение и самочувствие напрямую зависят от атмосферы, которую мы создадим в этой комнате.

Элитная мебель для спальни – идеальный вариант для правильной организации пространства и создания домашнего уюта. Изысканные модели станут выражением утонченного вкуса и безупречного стиля. Придадут помещению нотки благородства.
Не мебель, а произведение искусства

Окружить себя настоящими шедеврами, создать гармонию, приятное настроение – все это реальность. Элитная мебель для спальни на заказ – это воплощение любой мечты в жизнь.

Не важно, какой стиль преобладает в интерьере вашей квартиры. Среди многочисленных предложений можно найти модель, выполненную в любом направлении.

Строгий минимализм, нестареющая классика, модерн, смелый и яркий хай-тек – это и многое другое нашло отражение в великих произведениях искусства. Кровати, шкафы, прикроватные тумбы и прочие предметы идеально вписываются в интерьер.

Кроме того, возможно создание индивидуального проекта. Мебель на заказ – это отличное решение, позволяющее перенести на предмет все особенности, предпочтения и даже черты характера клиента. Уникальный и удивительный мир вашей спальни меблированной таким образом не перестанет радовать вас, вовлекая в атмосферу романтизма, уюта, тепла.
Высочайшее качество и безопасность

Практичность и безупречное качество – отличительная черта и несомненное достоинство изделий созданных под маркой «элитные». Купить мебель для спальни и забыть о ее реставрации, ремонте и замене на долгие годы теперь возможно. Добиться стопроцентного безоговорочного качество удается за счет:

• Использования только натуральных и проверенных материалов;

• Четкого следования установленным стандартам;

• Огромного опыта специалистов широкого профиля;

• Постоянного совершенствования их знаний;

• Работы на новейшем оборудовании;

• Применение новейших методов производства;

• Обмену опытом с мастерами международного уровня.

Купить спальный гарнитур такого качества – значит избавить себя от проблем и наслаждаться привлекательной красотой.

Элитная мебель – это мебель абсолютно безопасная для человека и окружающей среды. Изготовленная из натуральных материалов (ценнейших пород дерева, кожи, ткани и так далее) она не выделяет вредных веществ. Для ее обработки и покрытия применяют нетоксичные виды лаков и краски. Если в доме есть дети – это самый подходящий вариант. Вы будете полностью спокойны за их здоровье.

Итальянская элитная мебель – это не излишняя помпезность, не вычурность, а приятные завораживающие предметы интерьера. Элитные модели для спальни – идеальный вариант для создания неповторимой атмосферы тепла, уюта, интимности. Отличным дополнением к этому станут высокое качество и абсолютная экологичность.
Дата: 11-02-2014, 13:58 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 596
Другие новости по теме:
Совет специалистов