Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Инсталляция домашних кинотеатров 3D 

Инсталляция домашних кинотеатров 3D

Передовые домашние кинотеатры 3д, в основном, оснащены 3d blu ray плеером, за счет чего на них просматривать можно фильмы и фотоснимки. При этом, чем диагональ экрана больше, тем живее и ярче выходит картинка, также сильнее эффект 3d. Домашний 3d кинотеатр по качеству картинки не уступает при просмотре фильма в реальных кинотеатрах, которые оснащены дорогими проекторами. Это достигается благодаря просмотру видео с повышенной четкостью, а это стало возможно с аппаратом, который поддерживает формат Blu-ray Disc.

Самое приятное, что 3d blu ray дают, - объемное и сверхреалистичное изображение фильмов в сочетании с отличной акустикой. Приобретается не только телевизор 3d, а также плеер 3d blu ray, производится инсталляция 3D домашних кинотеатров – получается возможность просмотра изображения с трехмерным окружающим звуком, при этом программное обеспечение делает реальным преобразование в трехмерное видео обычного. Как лучше определить, какой именно вариант подобрать вам? Скажем, самый простой способ - вместо чтения отзывов людей на форумах с разными запросами и вкусами, лучше к нам прийти в комнату прослушивания, оценив вживую домашний кинотеатр 3д, погрузившись в мир трехмерного кино! Также консультанты нашей компании смогут порекомендовать вам лучше компоненты кинотеатра исходя из бюджета заказчика.

3D оборудование, а также 3D технология — эти словосочетания слышал сегодня каждый. И, в общем, ясно, о чем именно говорится — об объемном либо же трехмерном изображении. На этом познания относительно 3D кино заканчиваются. Кроме того факта, что 3D технология кино несет отличное трехмерное зрелище, погружающее глубоко в красочный мир, а также захватывающее больше, нежели обычное кино, знать что-то еще, нам зрителям, не обязательно.

Инсталляция домашних кинотеатров 3D

Было совершенно не обязательно, пока еще совершенствование технологий нам не подарило возможность наслаждаться дома объемным изображением 3D. Ведь если нас в кинотеатре интересует исключительно итог, тогда дома нам становится уже интересны 3d домашние кинотеатры.

Необходимо говорить о том, что технология 3D кино сама по себе не нова — она появилась еще сотню лет назад. В чем, по сути, ничего удивительного нет, то есть красивые зрелища любили люди всегда и стремились всегда сделать их наиболее увлекательными.

В процессе истории трехмерное кино прошло множество этапов своего развития. Все началось с новшества в 1838г., которым стала стереография, то есть получение на плоскости объемного изображения. В начале истории графических объемных изображений применялись рисунки, которые делались от руки, — стереография создана раньше фотографии. Вообще, метод, который заключается в 3D кино, основан непосредственно на особенности зрения человека. Наше зрение так устроено, что левый и правый глаз не идентично воспринимают видимое изображение.

Данная черта дает нам возможность различать объем в окружающих предметах. Первое стереографическое устройство являло собой коробку с прорезями, напротив каждой из которых находился рисунок, между которыми была пластина. Она нужна, чтоб каждый видел лишь собственную картинку. Сегодня наша компания предлагает качественные современные систему, а кроме того подключение домашних кинотеатров.

В ходе всего развития технологий 3D, включая для дома технологий 3D, главной проблемой оставалась технология демонстрации трехмерных изображений. Эксперименты с 3D продолжались в течение 20 века, и в нынешнем веке наступил момент, который 3D кино-технология может назвать технологическим прорывом непосредственно в показе объемного изображения. Цифровое оборудование дало возможность увеличить качество изображения, а также упростить систему показа, снизив цену оборудования.
Дата: 9-12-2013, 01:06 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 517
Другие новости по теме:
Совет специалистов