Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Металлические стеллажи для офисов 

Металлические стеллажи для офисов

Время от времени заглянув на склад компании, видишь раскиданные упаковки и коробки с продукцией, которые работники склада без успеха пытаются разложить на места. В офисе раскиданы бумажонки и бумажки, бумаги и папки. Весит на стульях одежда, или в лучшем случае на гвозде, который был прибит чей-то доброй рукой. Однако все это можно вмиг изменить. В этом сразу поможет железная мебель, которая за последнее время набирает все большую популярность.

Металлические стеллажи – практично и удобно расположатся в Вашем офисе или на Вашем складе. Легкие стеллажи нагрузкой до ста двадцати килограмм на полку - на них легко разместится весь имеющийся архив, который был накоплен за многие годы, небольшой груз в коробках и папки с документами. Стеллажи нагрузкой до трёх ста килограмм на полку позволит Вам поместить на них наиболее тяжелые грузы.

Данные стеллажи удобны в сборке, ведь у них не предусмотрено болтовое соединение. Однако если нужно хранить товар в контейнерах либо на паллетах, для этого выпускают грузовые стеллажи. Подобные изделия можно поделить на несколько типов: проходные, паллетные, а для длинномерных грузов изготавливают консольные модели. А если высота склада позволяет, то стеллажи можно скомбинировать и сделать мезонинные.

Одежные железные шкафы бывают двух видов: модульные и сварные. Различные и разнообразные размеры шкафов позволяют по максимуму выгодно заполнить помещения гардеробных комнат. Они могут использоваться в магазинах, спортзалах, бассейнах и офисах.

Металлические шкафы, картотечные, архивные, бухгалтерские стеллажи металлические - помогут Вашим сотрудникам аккуратно и правильно разложить папки и различные документы. Бухгалтерские полки отличаются размерами, внутренней начинкой и толщиной материала. Многие из них хорошо заменяют дорогостоящие сейфы. Ваши сотрудники будут спокойны за наличность фирмы и за свои документы. Архивные полки, как известно, обладают большими размерами.

Они хорошо скроют документы от посторонних глаз, а также от воздействия окружающей среды. В картотечных полках Вам удобно будет хранить документы в файлах, что позволит оперативно найти необходимый документ для работы. Это все в купе ускорит рабочий процесс и наведет порядок в Вашем офисе. К данной серии изделий относятся ключницы. Ключницы крепятся на стену, в них легко помещается от двадцати до ста ключей с цветными и веселыми брелками. Ваш персонал не будет метаться по помещениям в поисках нужного ключа.
Дата: 20-09-2013, 01:32 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 585
Другие новости по теме:
Совет специалистов