Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Прихожие в Петербурге 

Прихожие в Петербурге

Прихожие в Петербурге – ответственный выбор


Большие города изобилуют множеством предложений в области торговли. Огромное количество магазинов мебели. В старые, добрые Советские времена, человек имел на выбор 5-6 видов прихожих (в лучшем случае), и при этом он еще должен был выстоять в длительной очереди с предварительной записью на несколько месяцев. Теперь же, взяв в руку мебельный каталог, можно только в одном увидеть десятки, а то и сотни разновидностей мебели.

Там и мягкая мебель, и детская, стенки в широком ассортименте, так же прихожие в СПб - вы найдете очень большое разнообразие предложений. Главное в таком разнообразии не растеряться, и задавшись целью искать себе подходящую мебель для прихожей исходить из тех предложений, которые вы найдете на страницах каталогов.


Как выбирать мебель для прихожей?


Этот вопрос очень часто озадачивает современных покупателей. Множество предложений, которые сегодня звучат, побуждают задуматься: «а не получиться ли так, что выбирая, я попадусь на крючок махинаторов, или не добросовестных производителей»? Очень хочется, чтобы то, что с наружи красиво, и внутри было качественно. Хочется, чтобы на шпонированной мебели, шпон, оставался на месте. Если это фасад МДФ, чтобы пластик или пленка держались крепко, если это панели ДСП, чтобы кромка сидела прочно. Оптимальный вариант, это выбирать мебель с опытным мастером. Однако в большинстве случаев это невозможно. На что же нужно обратить внимание, делая свой выбор мебели на www.yutnazakaz.ru?


Несколько советов



  1. Если прихожая тяжелая и громоздкая на вид, следовательно, ножки должны быть изготовлены из толстостенного металла или массива дерева. Берегитесь пластмассы, любая перестановка в собранном виде грозит вам поломкой ножек.

  2. Если это шкаф с обычными дверями, подвигайте дверь (открыть – закрыть), наличие любого шума говорит о низкокачественных петлях. Пройдет совсем немного времени и у вас появится противный скрип при каждом открывании и закрывании.

  3. Если это двери купе. Подвигайте дверь открыть-закрыть. Как передвигается дверь? Легкий ли ход? Насколько бесшумна? Колеса верхние и нижние, на каком ходу, резиновом или пластмассовом? Конечно лучше резина! Рамка двери - комплектуется меховым отбойником, не позволяющим двери биться о боковые стенки.

  4. Если есть крючки для одежды, не стесняйтесь подёргать за них, они должны быть крепкими и не гнуться.


Все эти мелочи важны. Будьте внимательны, делая покупку, и тогда изделие будет служить вам долго.

Дата: 1-06-2013, 03:24 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 874
Другие новости по теме:
Совет специалистов