Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Что лучше: купить мультиварку или увлажнители? Или что связывает эти разные вещи 

Что лучше: купить мультиварку или увлажнители? Или что связывает эти разные вещи

Об увлажнителях


Увлажнители – это особого рода климатические приборы, которые предназначены для повышения влажности воздуха и его очистки в помещениях. Подобными качествами могут обладать и другие приборы, к примеру, усовершенствованные кондиционеры и «умные» системы вентиляции. Однако если вышеперечисленные устройства оснащены функцией увлажнения на низком или недостаточном уровне, то данное приспособление обладает более узкой и от того совершенной специализацией.


Применениие увлажнителя обосновано как в профилактических, так и в лечебных целях. Дело в том, что дыхание как у человека, так и животного «работает» по принципу обмена углекислого газа и кислорода. А это значит, что воздух в примитивном плане в непроветриваемом помещении рано или поздно «заканчивается», то есть становится насыщенным углекислым газом, в то время как полезного и нужного водорода начинает катастрофически не хватать.


Для понимания этих процессов можно привести следующую ситуацию, хорошо вам знакомую: в конце рабочего дня или в самом его начале люди, находящиеся в помещении, могут начать жаловаться, что «воздуха не хватает» – а почему? Как вы правильно догадались, это происходит из-за нехватки кислорода. А еще говорят «воздух спертый».


Помимо увлажнения приборы могут очищать воздух от пыли и микрочастиц, которые в него попадают – это может быть пыльца растений или же бактерии и микробы, живущие в воздухе. Именно поэтому увлажнители так полезны для аллергиков.


Мультиварки


Для тех, кто заботится не только о свеем здоровье, но еще и здоровье близких, вопрос «купить мультиварку или нет?» рано или поздно становится актуальным, поскольку готовить при помощи мультиварки – это не только способ получить здоровую пищу, с сохраненными в ней микроэлементами в практически первозданном виде, но и способ перейти на иной способ мышления и уровень жизни. Помимо этого, купить мультиварку – это значит упростить для себя процесс изготовления многих блюд, что полезно, в свою очередь не только начинающей, но и опытной домохозяйке.


По внешнему виду устройство схоже с кастрюлей, накрываемой герметической крышкой. Внутри нее находится нагревательный элемент. Управлять ею просто – достаточно выбрать нужный режим и внимательно прочитать инструкцию.


Данный предмет бытовой техники – хорошее решение как для людей, стремящихся быть здоровыми, так и за теми, кто следит за своим весом.


Итак, мультиварка и увлажнители все еще разные вещи для вас? Все-таки удивительно, как здоровый образ жизни связывает предметы, кажущиеся такими разными на первый взгляд.


Источник: www.bork.ru

Дата: 1-04-2013, 00:13 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 722
Другие новости по теме:
Совет специалистов