Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Мебельные новости » Ванна на двоих 

Ванна на двоих

Снять усталость, расслабиться, получить заряд бодрости, просто смыть пыль и грязь поможет принятие ванны. Представьте, что можно наслаждаясь процессом принятия ванны одновременно беседовать с любимым человеком. Бывает ли такое? Скорее всего, это неудобно, потому что в полутораметровой ванне самому места мало.


Душевая кабина очень удобна для быстрого получения утреннего заряда бодрости, но как быть с чувством усталости после утомительного и длительного рабочего дня? Первым делом, придя домой, хочется побыть наедине только с близким человеком и расслабиться, с которым видишься исключительно в короткие минуты утром перед работой, придя с неё и в вечернее время. Почему нет волшебной палочки, которая могла бы одним взмахом с наших плеч снять усталость трудового дня?


Но решить эту проблему можно. Достаточно установить ванну, предназначенную на два человека. В случае если параметры ванной комнаты совсем малы и не позволяют установить ванну-джакузи, то сегодня имеется возможность приобрести компактную ванну, которая может вместить двоих. Ведь в этом романтическом процессе самое главное – желание быть рядом, верный настрой и подходящая обстановка. Желаемый настрой создать можно, используя самые банальные и простые вещи. Например, свечи.


Ванна на двоих

Свечи очень помогают создать нужную романтическую атмосферу. Их можно установить на раковину, около зеркала, еще зажечь небольшое количество свечей в самой ванне, при таком украшении вид будет прекрасный. Приготовьте заранее фрукты и шампанское. Установите поднос с красивым «райским» изобилием. Если у вас ванна угловая, в данном случае вопрос, куда поставить угощение отпадет сам собой. Пусть играет легкая размеренная музыка. Запах ароматного масла и пена для ванны великолепно расслабляют. Естественно, данный способ провести время вдвоем будет лучшим оставив за пределами ванной суету и рутину вашей жизни.


Если ваши финансовые возможности и размеры ванной позволяют, то сегодняшний рынок предложит большое количество вариантов самых разных «купелей». Разрабатывая ванну для двоих дизайнеры постарались сделать так, чтобы чувство полного комфорта испытывал каждый участник водной процедуры.


Современные ванны, рассчитанные на двоих, могут иметь разную комплектацию, куда будут входить: форсунки для гидромассажа, ручки, подголовники и т.д. Полную безопасность и расслабление гарантирует нескользкая поверхность дна. В наше время ванна свободно вписывается в интерьер помещения так, что без особого труда можно вести важные переговоры по телефону или иметь под рукой любимую книжку или журнальчик. В акриловые ванны свободно по внешнему периметру встраивается нужная для этого мебель и прочее. Формы и размеры этих ванн покорят любое воображение. К примеру, ассиметричная ванна для двух человек – потрясающий вариант, имеющий название Love Story (ее размеры: 135х105х185 см), которую предлагает чешская компания-производитель сантехники Ravak; прямоугольная либо квадратная ванна – броский экземпляр, который имеется в линейке продукции компании из Чехии Teiko Athina (размеры ванны: 155х180 см). В процессе принятия ванны самое главное, чтобы оба человека не испытывали чувство дискомфорта. Наличие таких удобств позволят перевоплотить совместное принятие ванны в реальную водную феерию.


А если душа пожелает праздника и полностью развернуться, то налейте в ванну шампанское (пузырьки шампанского сделают гидромассаж) или сделайте для себя ванну из шоколада (получите заряд неплохого настроения), купание в молоке (является секретом долголетия и юности) и, в конце концов, ванна из грязи (лечебно-оздоровительная), будет также профилактической. Не стоит забывать, что купаться обожают как дети, так и взрослые. Ваш ребёнок будет в непередаваемом восторге уже от огромной площади ванны, верхом наслаждения для него будет, если вы угостите его мороженым или лимонадом во время купания.


Знаете ли вы, что традиция совместного купания женщины и мужчины берет свое начало в древности? Она родилась не для экономии воды и мыла, а для получения удовольствия от общения вместе. И, по сути, совершенно не важно, что за сантехника стоит у вас в ванной комнате: джакузи, душевая кабина или старая ванна из чугуна, а может и вовсе гидробокс, важно чтобы была гармония в отношениях. Желаем приятного вам купания!


Интернет-магазин отделочных материалов «ДомВверхДном» г. Новосибирск

Дата: 1-02-2013, 11:13 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 702
Другие новости по теме:
Совет специалистов