Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ландшафтный дизайн » Выбираем забор для дачи: виды заборов 

Выбираем забор для дачи: виды заборов

Разумные владельцы загородной недвижимости строят вокруг ее специальные загрождения, которые разнятся между собой исходя из различных параметров.


Скщественной востребованностью среди коттеджных заграждений получили бетонные сооружения, из экологического дерева, кирпичная классика, из профнастила и сеточные. Каждый вид этих заборов имеет свои особенности и достоинства, поэтому перед выбором подходящего забора стоит внимательно ознакомиться со всеми нюансами и преимуществами определенного заграждения.


Самыми крепкими среди остальных типов ограждения есть бетонный забор спб, который выполняется посекционно. Такие конструкции могут имитировать натуральный камень или выглядеть традиционно, а краеугольной особенностью такого забора есть легкость монтажа и высокая степень износостойкости. Кроме этого, эти ограждения не нуждаются в скрупулезном уходе и не боятся воздействия ультрафиолета, влаги и перепадов температур, однако для их установки необходимо позаботиться о прочном фундаменте и наличии специальной техники, без которой монтаж бетонных конструкций невозможен.


Качественные заборы для дачи спб выполняются также из экологичных материалов – дерева. Они отличаются привлекательным внешним видом, разнообразием форм и легкостью конструкции, а соответственно нетребовательностью к мощности фундамента. Также к достоинствам деревянных заборов можно отнести возможность их установки самостоятельно, при наличии всего лишь столярного инструмента. Однако, деревянные конструкции подвержены старению под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды, а для поддержания привлекательного внешнего вида и увеличения срока их эксплуатации требуется регулярный уход за ними.


Забор из классического кирпича обладает высокой прочностью, которая не уступает бетонной конструкции, а кроме того, он имеет привлекательный фасад. Доступная стоимость забора этого типа есть его достоинством. Заграждения из красного кирпича в комбинации к натуральным камнем выглядят превосходно и подчеркивают статус своего владельца. Также можно отметить, что кирпич позволяет создавать практически любые формы, которые создаст фантазия дизайнера или владельца недвижимости. Кирпичные заборы обходятся без специального ухода.


Забор выполненный из современного материала – профнастила, есть довольно экономичным вариантом ограды, а благодаря широкому ассортименту цветовых решений данного материала можно возвести забор в соответствии со своим вкусом. Профнастил – материал довольно прочный и имеет высокий уровень устойчивости к воздействию атмосферных осадков, а его монтаж не представляет особых сложностей.

Дата: 1-07-2013, 23:30 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1220
Другие новости по теме:
Совет специалистов