Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ландшафтный дизайн » Небольшая теплица из трубы 

Небольшая теплица из трубы

Создать на загородном участке благоприятствующие результативному развитию и росту растений условия, с возможностями, раскрывающимися российским рынком, достаточно просто. Для быстрой и несложной реализации этих планов необходимо единовременно потратить незначительную сумму денег, закупив несколько единиц отдельных садовых товаров через обращение в магазин, которым они предлагаются на продажу.

Думаю, вы уже догадались, что речь идёт о приобретении отдельных инвентарных товаров для будущего создания с их помощью дачной теплицы, с расположением её на загородном участке, прилегающем к дому. Конечно, можно приобрести уже полностью готовую к продолжительной эксплуатации металлическую теплицу, накрытую поликарбонатом и избавить себя от излишних трат физических сил на монтажную сборку. Однако этим вариантом, почему-то сегодня интересуются в редких случаях, предпочитая самостоятельное разбитие места под установку дачной теплицы где-нибудь на садово-парковой территории, окружающей коттеджный дом.

Относительно недорогим и примитивным в плане сборки вариантом является классического плана теплица из трубы, которую можно сконструировать, рассчитывая на свои силы и не привлекая к данному вопросу третьих лиц в должности квалифицированных мастеров-сборщиков. Однако если у вас нет должного опыта и полупрофессиональных навыков в том, как правильно производить установку на загородном участке теплицы, лучше доверьте это дело специалисту, заплатив за оказываемые им виды услуг небольшую сумму денег, равняющуюся, как правило, не более чем тысяче российских рублей.

Небольшая теплица из трубы

Так, в среднем, готовая теплица стоит около восемнадцати тысяч, а сборка её на участке своими силами может обойтись на две-три тысячи рублей дороже. Соответственно, прежде чем вами будет принято окончательное решение, обязательно подумайте лишний раз над тем, стоит ли делать шаг оправдывающего характера.

Хотя, если опустить в этом узкотематическом разговоре некоторые подробности, можно сказать, что для того чтобы изготовить мощный каркас теплицы никаких особых и уникальных усилий проявлять нет никакой необходимости. Прийти к полностью парирующему личностным интересам садовода без профессионального опыта, результату, можно, вооружившись стандартным набором инструментов, имеющихся в распоряжении каждого второго жителя загородного дома, выбравшего экологические условия.

Думаю, излишне говорить о том, что проживание в экологически чистой зоне интереснее по всем принципам и правилам жизни в урбанизированной черте многомиллионного города, где, само собой, разумеется, вы установишь теплицу и не займешься выращиванием овощей самостоятельно, полагаясь исключительно на себя и ни на кого более.

Заключая свой сегодняшний рассказ, хочу сказать о том, что даже небольшая теплица с железным каркасом и укрывающим материалом из поликарбоната сотового, вами может быть куплена при обращении к анонсированному мной санкт-петербургскому магазину, занимающемуся торговлей инвентарём с принадлежностью к саду и огороду.

Касательно же прочих вопросов, затрагивающих несложную сборку теплицы на месте расположения участка земли, прилегающего к загородному коттеджному дому, своими силами, их я предлагаю разобраться в подробнейшей форме отдельной статьей узкого тематического направления. Впрочем, как я уже заметил, это совершенно другая тема для разговора, который удобнее будет поднять в рамках идентичной статейки, рассмотрев ей конкретные вопросы, в отдельности друг от друга.
Дата: 29-04-2013, 15:19 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 550
Другие новости по теме:
Совет специалистов