Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ландшафтный дизайн » Стили ландшафтного дизайна 

Стили ландшафтного дизайна

Ландшафтный дизайн представляет собой цельную картину, следовательно, все оставляющие её, которые находятся на территории Вашего "зелёного острова", созданного Вами загородом, должны быть всегда между собой в гармонии, а кроме того соответствовать любым пожеланиям заказчика. Таким образом, непосредственно для создания совершенно эксклюзивного ландшафтного дизайна того или иного сада, нужно уметь нестандартно мыслить, и обладать при этом немалым багажом знаний.

Специально для организации эксклюзивного ландшафта лучше всего обратиться именно к специалистам данного дела. Высококвалифицированные ландшафтные дизайнеры создадут уникальный ландшафт на Вашем приусадебном участке, дизайн которого подчеркнет индивидуальность владельца данного сада, а кроме того будет вызывать у его близких гордость, у гостей - восторг. Они могут разработать самостоятельно великолепную идею дизайна любого приусадебного участка стили ландшафтного дизайна или же воплотить в жизнь оригинальную задумку клиента.

Наша компания за все время своего существования существенно расширила торговые площади. Весь ассортимент предлагаемых растений – это более тысячи сортов. Мы сотрудничаем тесно с самыми лучшими европейскими и отечественными питомниками. Кроме всего прочего, наш садовый центр находится постоянно в центре самых модных тенденций и за счет этого пополняет регулярно коллекцию своих растений новейшими сортами и видами. Наше кредо - объективность и гармоничность!

Стили ландшафтного дизайна

Основным нашим приоритетом выступает качество всех растений, а также предлагаемых услуг. Абсолютно весь материал для посадки, перед тем, как попасть непосредственно на торговые площади садового центра, обязательно проходит фитосанитарный контроль. Наши растения располагаются в отдельных контейнерах с субстратом, который способствует быстрому укоренению растения, а также его последующему развитию. Такого рода способ содержания растений дает возможность проводить посадку непосредственно с самой ранней весны и до самой глубокой осени. В течение данного периода сотрудники нашего садового центра производят агротехнические необходимые операции. Посадочный материал обязательно районирован, то есть все растения уже адаптированы к здешним условиям климата.

Разнообразные стили садового дизайна, которые могут быть реализованы нашей компанией, за счет широкого ассортимента наличествующих растений, могут разделяться по таким признакам, как:

1. Климатические условия.
2. Территориальный признак.
3. Исторический признак.
4. По степени приближенности к природе либо вмешательства человека.
5. По геометрическим, объемным и пространственным решениям.
6. По преобладанию определенных растений.
7. По характерным особенностям, а также степени насыщенности различными объектами.

У нашего дизайнера всегда найдутся интересные идеи, например, ландшафт Золотой Город, замечательный проект. Выбор стиля сада обусловлен очень часто наличием строений на данном участке, а также их архитектурой, однако он может быть иногда не связан с данными факторами. Здесь задачей дизайнера становиться совершенно гармоничное слияние разных элементов непосредственно для создания гармоничного их объединения. В ландшафтном дизайне есть большие количество направлений и стилей – наши дизайнеры Вам помогут подобрать самое оптимальное решение специально под благоустройство Вашего сада.
Дата: 4-03-2013, 05:55 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 898
Другие новости по теме:
Совет специалистов