Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Монтаж клинкерных фасадных термопанелей 

Монтаж клинкерных фасадных термопанелей

Термопанели для фасада с клинкерной плиткой под кирпич имеют ряд преимуществ перед прочими материалами, которые используются сегодня для облицовки жилища:

• Чрезвычайно просты в установке;
• Не требуют после монтажа дополнительной облицовки и каких-либо отделочных работ;
• Долговечны и чисты с точки зрения экологии.

Монтаж клинкерных термопанелей довольно прост, то есть не требует какой-то специальной квалификации рабочих, ведь для закрепления их к стене в ход идет обычный фасадный дюбель, а кроме того в процессе установки не используются, так назыввемые, «мокрые» процессы. В свою очередь, это дает возможность производить работы почти в любой сезон. С фасадными работами обычного дома может справиться бригада максимум из трех человек за две недели.

Монтаж клинкерных фасадных термопанелей

Кроме всего прочего клинкерные термопанели по характеристикам выдерживают значительные нагрузки во время изгибов за счет специфики монтажа одной панели в 3-х плоскостях 4-мя видами крепежных элементов. В свою очередь, это дает им возможность не деформироваться во время колебаний фундамента, чего нельзя сказать, к примеру, об оштукатуривании стен.

Отделка, ремонт, утепление, облицовка фасада облицовочными термопанелями обеспечивает идеальный внешний облик кирпичного фасада, а кроме того долговременную защиту от осадков, включая ливневые дожди. Однако важно отметить, что материал дает пару возможность выходить наружу, следовательно, выступает паропроницаемым. Термопанели дают возможность проводить все указанные выше варианты работ очень быстро и экономно.

Традиционная технология облицовки клинкерной плиткой со специальной теплоизоляцией включает крепление утеплителя, штукатурной сетки, потом оштукатуривание, наклейка клинкерной плитки, а в заключении - заполнение всех швов с расшивкой. Это требует привлечения профессионалов. Однако желание производителей объединить все эти процессы воедино привели непосредственно к выходу в свет такого покрытия, как фасадные термопанели.

Положительной стороной устройства описываемых фасадных систем выступает малый вес последних. Именно за счет данного показателя не производится усиление фундамента с учетом нагрузки. Панели закрепляются надежно к разному виду оснований, то есть к бетону, кирпичу, керамзитобетону, даже к древесине, а при установке термопанелей не нужна подготовка поверхности базовой стены.
Дата: 23-09-2014, 01:07 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 808
Другие новости по теме:
Совет специалистов