Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Выбираем электрика 

Выбираем электрика

Процесс замены электропроводки в квартире или частном доме требует от мастера особых профессиональных навыков, знаний и умений. Некачественный монтаж электропроводки с рядом допущенных ошибок может стать причиной серьезной неисправности бытовой техники, возгорания электрической проводки, а также поражения электрическим током человека.


Лучше, когда такую работу берет на себя профессионал, поэтому к выбору электрика, которого вы планируете пригласить в свой дом, стоит подойти очень ответственно. Самый важный критерий работы электриков – это качество. Дать оценку уровня профессионализма мастера можно, лишь увидев его работу собственными глазами. Задавайте вопросы своим знакомым, скорее всего кто-то уже обращался за помощью к услугам электрика, а значит, могут посоветовать хорошего мастера.


Существует мнение и о том, что качество напрямую зависит и от цены. Да, подобное утверждение существует, но вот верить ему абсолютно необязательно. Одну и ту же работу электрики в Санкт-Петербурге могут выполнять за различную оплату. Заработать хотят абсолютно все, но не все готовы при этом качественно работать. Это утверждение вновь возвращает нас к тому моменту, что лучше всего искать мастера по рекомендациям.


Еще один вариант поиска электрика – это объявления в средствах массовых информаций, а также информационные доски на улицах. Приглашая мастера для выполнения определенных задач, стоит осведомиться на счет его квалификации, стажа, образования, срока гарантии на проделанную работу. Если сразу понятно, что электрика больше волнует оплата, чем выполнение этой самой работы качественно, то общение с ним стоит тут же прекратить. Если же в выборе электрика брать за основной ориентир цену, то отметим, что наивысший показатель ценового порядка у фирм и организаций, которые предоставляют услуги электрика.


С фирмой можно заключить официальный договор, оформить гарантию на проделанные работы. Но при этом никто не гарантирует отличных результатов. Работы, скорее всего, будут вестись с привлечением третьих лиц, которыми зачастую выступают электрики низкой квалификации, порой даже не имеющие соответствующего образования. В этом случае компания продолжает зарабатывать те же большие деньги, но вот качество выполняемых услуг оставляет желать лучшего, поэтому к фирмам такого рода также нужно присматриваться очень внимательно.

Дата: 21-01-2014, 23:45 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 661
Другие новости по теме:
Совет специалистов