Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Рынок недвижимости города на Неве: когда квартиры выступают в качестве объекта для инвестирования капиталов 

Рынок недвижимости города на Неве: когда квартиры выступают в качестве объекта для инвестирования капиталов

 Заработок неплохих денег – это только половина успеха. Уметь нужно не только «сорвать куш», но и сохранить капиталы от обесценивания. Даже первокурсникам экономического ВУЗа известна истина: покупательская способность денег в «чистом виде» стремительно уменьшается под воздействием инфляционных процессов. Вывод напрашивается сам собой: казначейские билеты следует вложить в имущество, обладающее максимально высокой ликвидностью. Тысячи жителей города на Неве (как, в прочем, и иных населённых пунктов России) делают выбор в пользу готовой строительной продукции. Часто покупка квартиры в Санкт-Петербурге является не только вариантом решения не потерявшего остроты «жилищного вопроса». В целом ряде случаев квадратные метры воспринимаются в качестве идеальной инвестиционной сферы.


 


Это на самом деле так: квартиры, апартаменты и пентхаусы являются теми активами, в которые выгодно вкладывать свободную наличность. Так она не только ограждается от обесценивания. У удачливых инвесторов появляется уникальная возможность увеличить свою экономическую мощь.


 


Какие факторы характеризуют недвижимость в качестве среды, выбираемой для вложения финансовых средств? На основании чего можно судить, что готовая строительная продукция – это товар на 100 процентов ликвидный? Во-первых, его стоимость со временем только дорожает. Предпосылок, свидетельствующих об обратном, не имеется. Во-вторых, продать квартиру в Спб при желании получить наличные средства, чрезвычайно просто. Спрос на представленную на риелторском рынке продукцию многократно превалирует над имеющимися предложениями.


 


Решение об инвестировании капиталов в недвижимость Северной Столицы принято. Остается определиться с поиском подходящих лотов, выбором риелторской компании, возлагающей на себя комплекс мер по решению сопутствующих организационных вопросов. Эксперты советуют иметь дело именно с агентствами недвижимости. На специализированном рынке Культурной Столицы, как бы печально это ни звучало, представлено немало «черных риелторов». В случае проведения сделки купли-продажи своими силами (при отсутствии необходимого опыта) велика вероятность стать жертвой мошенников. Ставки в игре слишком высоки – излишний риск неприемлем.


 


Благодаря содействию риелторов осуществляется покупка и продажа квартир вторичное жилье выступает в качестве одного из востребованных лотов. Ведущие агентства недвижимости мегаполиса, пекущиеся о своей репутации, страхуют все риски, касающиеся процессов приобретения и реализации высоколиквидного имущества с их участием.

Дата: 28-11-2013, 00:33 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 429
Другие новости по теме:
Совет специалистов