Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Кровля в Туле 

Кровля в Туле

Сегодня рынок пестрит различными кровельными материалами. Материалы, предназначаемые для крыши, должны быть крепкими, а также долговременными, другими словами иметь отличные характеристики атмосферостойкости (способность выдерживать всевозможные воздействия погодных факторов – любых температурных перепадов, солнечной радиации, воздуха без смещения в худшую сторону качеств материала), теплопроводимости, морозостойкост, коррозионной стойкости.

В устройстве передовой крыши любой конструктивный элемент несет строго определенные защитные функции. Кровельное покрытие — верхний элемент крыши, предохраняющий помещение от осадков, т.е. исполняющий гидроизолирующую функцию. Все разнообразие материалов для кровельных покрытий классифицируется так: шифер, черепица, мягкие и металлические кровли.

У всякого кровельного материала есть собственные отличительные черты, которые и характеризуют рамки его внедрения. К примеру, чрезвычайно надежную и эффективную черепицу уже веками применяют непосредственно для скатных крыш.

Значительно менее устойчивый, хотя недорогой и несложный в монтаже шифер, подходит, как для скатных, так и для кровель с более низким уклоном.

Мягкую черепицу, например, также часто называют битумная черепица, гибкая черепица, кровельная плитка, шинглс или же гонт. Она являет собой не очень большие плоские листы объемом 1Х0,33м, по одному краю с фигурными вырезами. Выпускается всевозможных форм: в виде шестигранника, треугольника, прямоугольника, эллипса, а также может быть волнообразной. Обладает большим списком цветовых решений. Вы можете отыскать цены на черепицу на нашем веб-сайте.

В основе мягкой черепицы присутствует органическая целлюлоза либо же пропитанный битумом стеклохолст. Основа работает арматурой для соединения 2-ух слоев измененного окисленного битума с разными полимерными добавками, которые гарантируют плитке эластичность, стабильность и стойкость к деструкции. Наружная плоскость гибкой черепицы покрыта минеральной крошкой или же базальтовым гранулятом, которые дают материалу многочисленные цветовые оттенки, оберегают от погодных воздействий и UV-излучения. На обратную сторону гонта нанесен или клейкий слой особого резинобитума, перекрытый полиэтиленовой пленкой, или кремниевый песок, чтоб плитки между собой не склеивались при перевозке, а также сбережении.

Кровля в Туле

Гибкая кровля в туле подходит для скатных крыш с уклоном более 11,3 градусов. Её укладывают на непрерывной настил, в качестве которого может выступать обрезная и шпунтованная хвойная доска максимум второго сорта, а также ориентировано-стружечная плита или гидростойкая фанера. Чтобы понять, какой материал подобрать, обязательно необходимо в мельчайших подробностях рассмотреть требования, предъявляемые к настилу.

Он должен быть для начала крепким, гладким и ровненьким (с перепадами максимум 2 мм по высоте меж деталями). Заключительный момент особенно важен: эластичная черепица – материал сравнительно тонкий и лежащий непрерывным ковром на основании, следовательно, выпуклости настила отразятся на внешнем виде крыши: будут замечены излишние блики. Помимо всего этого, настил должен быть сухим: избыточно мокрая древесина серьезно деформируется, что помимо прочего отражается на ровности всего покрытия.

Направьте свой взгляд: на следующий момент - полностью ликвидировать линейные измерения древесины (вследствие перепадов температуры и влаги, вследствие усадки строения и так далее) невозможно, потому стыки частей основания делают с зазором до 4мм. В конце концов, кровельщикам надо, чтоб настил быстро монтировался, а заказчикам – чтобы он был дешевым.
Дата: 7-08-2013, 01:42 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 676
Другие новости по теме:
Совет специалистов