Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Загородная недвижимость или апартаменты в Москве 

Загородная недвижимость или апартаменты в Москве

Жилье в Москве требуется многим: в столице больше возможностей найти высокооплачиваемую работу, получить качественное образование, налаживать деловые связи и развивать бизнес.

Покупатели, которых интересуют помещения представительского класса, оказываются перед выбором: купить квартиру или апартаменты. Стоимость последних на 10-15% ниже, они подходят как для проживания, так и для открытия офиса, расположены в большинстве своем в историческом центре Москвы, в бизнес центрах с отлично развитой инфраструктурой.

Но у этого варианта есть и два минуса:

• Во-первых, приобретение апартаментов не дает возможность получить регистрацию в Москве. Но и нужна она далеко не всем, ведь многие деловые люди достаточно часто приезжают в столицу решать какие-либо вопросы, а постоянно проживают в другом городе. Но и в Москве им требуется где-то жить, встречаться с деловыми партнерами, работать с помощниками и консультантами, а стоимость номеров в престижных гостиницах высока. В этом случае именно покупка апартаментов станет оптимальным вариантом.

• Во-вторых, апартаменты не приспособлены для проживания семей с детьми: отсутствие во дворах детских площадок, прогулочных зон.

Но и квартира в Москве для семей с детьми – не лучший вариант: высокий уровень шума и загазованности воздуха крупного мегаполиса не лучшим образом влияют на растущий организм. Взрослые люди в таких условиях также не могут отдохнуть полноценно, поэтому все больше семей со средним и высоким уровнем доходов интересует загородная недвижимость. В настоящее время в Подмосковье возводится много жилья, уровень комфортности которого не уступает городским квартирам. Как правило, коттеджи возводятся в охраняемых поселках с продуманной инфраструктурой и отличными дорогами, позволяющими в течение 15-45 минут доехать до Москвы.

Все чаще загородная недвижимость приобретается не в качестве дачи, а для постоянного проживания. Ее стоимость приблизительно соответствует стоимости жилья в Москве аналогичной площади и престижности, но жизнь за чертой города имеет ряд преимуществ:

• Приусадебный участок – это идеальное место для прогулок маленьких детей, семейного отдыха и приема гостей, приготовления барбекю в теплое время года.

• Коттеджные поселки чаще всего располагаются в живописных местах, возле лесов, прудов, нередко имеют собственные пляжи, что позволяет без лишних затрат организовывать активный отдых для всей семьи.

Дата: 12-04-2013, 01:35 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 772
Другие новости по теме:
Совет специалистов