Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Канадский сайдинг 

Канадский сайдинг

Сайдинг виниловый от канадского производителя представляет собой панели, которые изготовлены из винилового хлорида. Такой сайдинг имитирует обшивку дома, здания досками внахлест. Он обладает ультратонкой толщиной размером в один миллиметр.

По фактуре этот строительный материал очень напоминает древесину. Дело в том, что еще до начала процесса формования панелей в материал вносится краситель. По своей форме они могут быть совершенно разными. Здесь все зависит от производителя. Если брать длину панелей, отвечающих за виниловый сайдинг, то они, как правило, составляют триста-четыреста сантиметров, а по ширине — двадцать-двадцать пять сантиметров.

Каждая из панелей для сайдинга снабжена специальными отверстиями под гвозди и элементом в конструкции, который позволяет совершить сцепку одного изделия с другим. Это покрытие еще называется виниловой вагонкой. Такой материал будет очень устойчив к непогоде и солям, а также вредоносным насекомым, включая термитов. Он не померкнет со временем и не проржавеет, будет весьма устойчив к появлению царапин. Его основными приоритетами для кровли стали прочность и защита. Виниловая вагонка может выступать отличной накладкой на теплоизоляцию дома. Кроме того, она отлично смотрится и придает жилищу замечательный эстетический вид.

Такой канадский виниловый сайдинг по всем параметрам подойдет для обшивки фасада нового дома. Он будет самым удачным решением проекта. Если взять сайдинг Southern Beaded, то он, в частности, предназначен для горизонтальной установки на фасады домов, как и другие, более привычные панели стандартных размеров. Форма виниловой вагонки Southern Beaded кардинально будет отличаться от других образцов. Она не имеет перегибов и украшена всего лишь небольшим элегантным изгибом внизу. При формировании фасада с применением Southern Beaded создается уникальная по дизайну и слегка волнистая структура поверхности. Несмотря на то, что по ширине панели Southern Beaded являются стандартными, на фасаде они смотрятся более выгодно из-за отсутствия у них перегибов.

Что касается монтажа панелей канадского сайдинга, то он происходит быстро и легко. Кроме того, монтаж получается безотходным. Разработанная замковая часть образов и полный набор профилей с аксессуарами и софитами сделали канадский сайдинг невероятно удобным в установке.

Дата: 28-03-2013, 01:15 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 710
Другие новости по теме:
Совет специалистов