Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Новостройки Петербурга: объект внимания — четырехкомнатные квартиры 

Новостройки Петербурга: объект внимания — четырехкомнатные квартиры

Хотя в последние десятилетия роль первичного рынка для покупающих жилую недвижимость в Санкт-Петербурге значительно повысилась, текущие тенденции, отмечаемые экспертами рынка недвижимости, отражают тот факт, что стоимость квартиры от застройщика все еще высока для наших сограждан: лидерами спроса сегодня стали одно- или двухкомнатные аппартаменты.


По словам экспертов, представляют для покупателей интерес и трехкомнатные квартиры небольшой площади (уже проводится обоснованная параллель между площадью жилья в новостройках и площадью печально известных хрущевок и брежневок), а квартиры из четырех комнат стали редкостью.


Тем не менее, купить новую четырехкомнатную квартиру можно и сегодня. В числе немногих проектов комфорт-класса — проект от Mirland Development Corporation, возводимый в Московском районе Санкт-Петербурга и позиционируемый как эко-комплекс: жилой комплекс «Триумф Парк» — это девять тысяч комфортабельных квартир, включая четырех- и даже пятикомнатные солидной площади. В первой очереди строительства «Триумф Парка» (510 квартир со сроком ввода в эксплуатацию во II квартале 2013 г.) четырехкомнатные квартиры предусмотрены в секции 5 (этажи 12-23).


Секция оборудована скоростными бесшумными лифтами Kone EcoDom (3 шт.), имеет спуск в отапливаемый подземный паркинг, холл первого этажа оформлен по индивидуальному дизайн-проекту — все признаки жилья бизнес-класса налицо, что и не удивительно: эко-комплекс «Триумф Парк» — первый в нашей стране жилой проект, который успешно прошел сертификацию BRE Environmental Assessment Method (международный стандарт оценки экологической эффективности зданий BREEAM).


Сами четырехкомнатные квартиры представляют собой эргономичное пространство, оптимально разбитое на жилые зоны: 99 кв. м жилой площади — это просторная гостиная и еще три комнаты приличного метража, 10-метровая кухня, холл-прихожая и два санузла. Еще порядка 10 кв. м приходится на два остекленных балкона.


К несомненным преимуществам этих аппартаментов следует отнести и уникальную их ориентацию: окна четырехкомнатных квартир «Триумф Парка» выходят на север, юг и запад, обеспечивая отличную освещенность в течение дня, а расположение на верхних этажах позволяет полюбоваться из окон панорамными видами Пулковских высот, площади Победы и Парка Городов Героев.


Следует также отметить, что общая тенденция низкого спроса на жилье большой площади не распространяется на данный эко-комплекс: по состоянию на февраль 2013 г. 95% квартир первой очереди уже проданы, в том числе — две трети четырехкомнатных квартир. Во второй очереди комплекса, запланированной к сдаче на IV квартал 2014 г., помимо четырехкомнатных квартир, предлагаются также пятикомнатные.

Дата: 17-03-2013, 02:12 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 675
Другие новости по теме:
Совет специалистов