Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Фасадные работы » Эффективная защита от вредных воздействий 

Эффективная защита от вредных воздействий

Современный уровень развития науки ставит задачи по разработке нового поколения полимерных материалов. Сегодня недостаточно придать полимерам определенные химические и физико-механические свойства, к числу которых относится механическая прочность и устойчивость к влиянию агрессивных сред. Требуется создание новых синтетических материалов, обладающих заранее заданным комплексом свойств. 

В результате была получена полимочевина, которая представляет собой органический полимер, образуемый вследствие взаимодействия изоцианата со смолой полиэфира амина. Полученный состав напоминает пластмассу или очень твердую резину. 

Такой материал является двухкомпонентным и наносится на поверхности посредством распыления специальным оборудованием, которое обеспечивает высокое давление и смешивание составляющих. Также возможно и ручное нанесение. В результате использования указанных способов выходят полимерные покрытия и мембраны, применяемые в различных сферах.

Данные органические полимеры используются для следующих целей:
- антикоррозионной защиты мостов и металлических конструкций различного назначения; 
- предохранения и гидроизоляции кровель, промышленных фундаментов и полов, гидротехнических сооружений, бассейнов, тоннелей, автопаркингов и дорожного полотна; 
- предупреждения абразивного износа конструкций и технологического оборудования, кузовов грузовых автомобилей и самосвалов от налипания различных смесей.

Для предупреждения негативного воздействия окружающей среды на здания и сооружения используются гидроизоляционные материалы, которые способны устранить повышенную влажность. Начиная борьбу с ней, следует учитывать, что влажность выступает величиной постоянной и после применения гидроизоляционных средств она никуда не исчезает. Просто создаются условия, которые не позволяют влажности воздействовать на постройки. И в этом случае все зависит от того, насколько качественным окажется используемый гидроизолянт.

Для изоляции обмоток трансформаторов и пропитки различных изделий радиотехнической и электронной аппаратуры применяются полимерные компаунды. Данные составы широко используются для герметизации интегральных схем. Целесообразно компаунд купить только потому, что благодаря ему, можно произвести герметизацию светодиодов, фотоприемников, оптопар и других оптоэлектронных приборов. Кроме того, данный состав позволяет изолировать обмотки трансформаторов и дросселей электрических машин.

Дата: 14-12-2012, 21:41 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 644
Другие новости по теме:
Совет специалистов